VEN Restaurant

Restaurant VEN

Sehr geehrte Gäste, herzlich willkommen im Restaurant VEN.

In unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche, dem Neumarkt, der Kunsthalle im Lipsius Bau, dem Albertinum und der Galerie Neue Meister, finden Sie das Restaurant VEN im Lifestyle Hotel Innside by Meliá Dresden, zu erreichen über die Salzgasse oder die Rampische Straße. Das Restaurant VEN in Dresden ist Ihr Restaurant für alle Anlässe. Ob allein auf Geschäftsreise, abends mit Freunden und Familie oder zum romantischen Dinner zu Zweit – genießen Sie die stylische Atmosphäre, das kosmopolitische Ambiente und anspruchsvollste Kreationen aus Küche und Bar. 

Unser Service spiegelt dabei die positive Gegensätzlichkeit Dresdens wider - klassisch aber modern, entspannt und gleichzeitig lebendig -  

Im VEN erwarten Sie facettenreiche Aromen, regionale und internationale Einflüsse und kreative Kombinationen exquisiter und saisonaler Zutaten. Unsere Karte überrascht Sie mit wechselnden mehrgängigen Menüs im Restaurant sowie Klassikern der Hotelküche in unserer Lounge. Unsere VEN Tagesbar bietet dabei unter anderem besondere Aperitif-Kreationen, korrespondierende Weine aus Sachsen und der Welt sowie Dresdens umfangreichste Auswahl an Destillaten, Edelbränden und Likören der Augustus Rex und Prinz von Sachsen Kollektion.

Executive Chef Marcel Spahn und das gesamte VEN Team freuen sich über Ihren Besuch.

Unsere Küchenzeiten für Ihr Dinner: Dienstag bis Samstag von 18 Uhr bis 22 Uhr. Im Anschluss an Ihren Restaurantbesuch empfehlen wir einen Besuch in unserer TWIST Bar.

Room Service ist für unsere Hotelgäste täglich von Montag bis Sonntag zwischen 18 und 22 Uhr verfügbar. Zusätzlich überraschen wir Sie mit Highlights und Aktionen in unserem gemütlichen Innenhof VEN Patio.

Spargelzeit

 

3-Gang-Spargelmenü in unserem VEN Restaurant oder unserem Dining Bereich im VEN Patio

 

Während der Öffnungstage vom 12.05.2022 bis 24.06.2022 - ab 18 Uhr

 

 Executive Chef Marcel Spahn und das gesamte Team des VEN Restaurant Dresden freuen sich über Ihren Besuch.

                                                                                           

                             

Carpaccio vom Zander

Spargel | Kaktusfeige | Endivie

 

Saltimbocca vom Kalb

  Spargel | Neue Kartoffeln | Hollandaise | Bärlauch

 

Dessertfinale

Waldmeister | Joghurt | Erdbeere 

 

39,-€ pro Person

-vegetarische Alternative gerne auf Anfrage-

 

55,-€ pro Person inklusive Getränkebegleitung á 0,1l pro Gang

 

Rechtzeitige Reservierung empfohlen.

Mail: ven@melia.com | Tel.: +49 351 79 515 0