Restaurant VEN
VEN… ist spanisch und bedeutet so viel wie „kommen“.
Wir kommen zusammen, um Genuss zu erleben, und reisen gemeinsam an Orte, an denen wir mit allen Sinnen fühlen können, welche Leidenschaft sich dahinter verbirgt.
Genießen Sie in unserem Restaurant VEN regionale und internationale Klassiker, die modern interpretiert und mit einem spanischen Touch verfeinert werden. Dabei stehen saisonale Zutaten bester Qualität und hohes handwerkliches Niveau im Vordergrund. Begleitend genießen Sie ausgewählte Weine, angesagte Aperitifs und trendige Longdrinks. Küchenchef Vladimir Schuldeis und Restaurantleiterin Susann Scheffel freuen sich auf Ihren Besuch.
Spanische Kroketten
Croquetas mit Iberico Schinken und Garnele | Aioli
Tatar
Kalbstartar | Kartoffel - Pavé | Senf | Paprika | Schnittlauch
Lammrippchen
Lamm | Marinade | Thymian | Zitrone | Gemüse
Kürbis Trio
Dreierlei vom Kürbis | Koriander |Physalis | Manchego | Ingwer | Brot
Vorspeisenvariation zum Teilen
Mit Croquetas | Tatar | Lammkotelett | Kürbis | Schinken | Brot
VEN - Fischsuppe
Feines aus Fluss und Meer | Krustentiersud | Dill | Piment d’Espelette | Fenchel | Tomate | Pistazie
Saisonale Suppe
Pilze | Wan Ta | Zwiebel | Zitrone | Erbse | Vodka
Pasta E Basta
Linguine | Pfifferlinge | Sherry | Mangold | Panko | Sächsische Berle
Senf-Ei
Onsen – Ei | Kartoffel-Nussbutter-Kartoffelpüree | Miso-Senf-Hollandaise | Spinatsalat | Schalotten
VEN – Cut der Woche / Cath of the Day
Gern informiert Sie unser Serviceteam oder unsere Küchencrew berät Sie zu den aktuellen Angeboten und Zubereitungsarten. Sprechen Sie uns gern auf unsere Empfehlung an.
Tonkatsu
Paniertes Kotelett vom Iberico – Schwein | Frogola – Sarda | Pimientos de Patron | Melone | Tonkatsu – Dip
Hühnerfrikassee 2.0
Huhn | Karotte | Erbse | Pilze | Schwarzwurzel | Krosser Reis | Yuzu | Jus
Kabeljau
Pochierter Kabeljau | Blutwurst | Chorizo | Ananas | Spitzkohl | Fondant – Kartoffeln
Gulasch von der Jackbaumfrucht
Jackfruit | Perlzwiebel | Pilze | Paprika | Sellerie | Madeira | Rosmarin | Papas arrugadas
Crema Catalana
Crema Catalana | Karamell | Orangensorbet | Canonita – Likör
Armer Ritter
Torrijas mit Kaymak | Honig | Limette | Olivenöl – Eis
Say Cheese!
Internationale Käseauswahl | 2erlei Chutney | Früchtebrot